[ Zurück ]

Aktuelle Nachrichten

1. PLATZ FÜR ANNA-LENA KUHN, HANANE CHAMKHA + CELINA LIND
Challenge Serie 2009 / 2. Kampftag in Ortenberg

cimg13642.jpgMit dem 2. Kampftag und der Gesamtwertung, ging die Challenge Serie des Hessische Kickbox Verbandes am Sonntag, den 22.03.09 in Ortenberg zu Ende. Über 200 Kämpfer waren in der Newcomer und Trophy Class am Start. Die Zuschauer erlebten in den verschiedenen Gewichtsklassen spannende und interessante Kämpfe.

Foto rechts: Jennifer belegt 2.Platz

Unser Verein war mit 15 Nachwuchskämpfern im Semi- und Leichtkontakt am Start. Die langfristige und konsequente Nachwuchsarbeit des Vereins trägt weitere Früchte. Die erfreuliche Ausbeute sind 3 x Gold, 2 x Silber, 2 x Bronze, drei 4. und drei 5. Plätze. Alle BDT Kämpfer konnten durch ihre Leistungen und Platzierungen überzeugen. Betreut wurden die Sportler von unserem Trainerteam Jimmy Iwinski, Oliver Hahl und Jörg Ettmann. Mit klaren Treffern und sauberer Technik sicherten sich im Semikontakt Hanane Chamkha (-145cm) Anna-Lena Kuhn (-155cm) und Celina Lind (-60Kg) den Gesamtsieg der Challenge Serie.
Silber ging an Melissa Özyalcin (-155cm) und Hasan Aydin (-165cm) erreichte mit dem 3. Platz ebenfalls einen Platz auf dem Siegerpodest.

Die weiteren Ergebnisse der BDT Sportler im Semikontakt:

• 4. Platz für Ilias Faiz (-145cm) und Annette Nickel (-60Kg)
  • 5. Platz für Alexander Fournier, Enzo Rinscheid (+165cm) und Edris Errahmouni.
  • Im Leichtkontakt erkämpfte sich Jennifer Franken bis 60 Kg den 2. Platz, Matthias Morche (-67 Kg) den 3. Platz und Erik Herrmann + 85 Kg den 4. Platz.

Die nächste Herausforderung für die jungen Kämpfer des Budo-Do-Tameshi e.V. ist die Bezirksmeisterschaft am 04. April um sich dort für die Hessenmeisterschaft zu qualifizieren.

Die National- und Landeskämpfer des BDT werden am 27. uns 28.03.09 in Tirol bei den Austrian Classics an den Start gehen. Das Turnier ist mit Topsportlern aus ganz Europa eine erste Standortbestimmung für unsere Spitzenkämpfer.